Kindergottesdienst mit Überraschung

Letzter Kindergottesdienst mit unserem Jonas

Am 07. Mai fand in der Gemeinde wieder der monatliche Kindergottesdienst statt. Es war der letzte Kindergottesdienst von Jonas, denn er feiert am 14. Mai seine Konfirmation.

Eigentlich lief alles wie gewohnt. Vor dem Gottesdienst singen bis der Dienstleiter des Gottesdienstes für die Erwachsenen kommt und allen einen fröhlichen guten Morgen und einen schönen Gottesdienst wünscht.

So war es auch dieses mal. Und dann blieb er einfach gleich da und stellte sich an den Altar. Die Freude bei den Kindern war groß, dass ihr Hirte heute bei ihnen bleibt und mit ihnen den Gottesdienst feiert.

In diesem Gottesdienst wurde Jonas von den Kindern aus ihren Reihen mit ganz vielen guten Wünschen und einer kleiner Überraschung verabschiedet.

Wir wünschen ihm für seine Zukunft alles Gute und Gottes Segen.