Gemeindefest am 13. September 2015 in Loopin

Bei mäßigem Regen und mit Sonne im Herzen begann unser Sommerfest am 13. September 2015 mit einem Gottesdienst. Diesen feierten wir unter dem Bibelwort aus Johannes 6, Vers 69

„Wir haben geglaubt und erkannt: Du bist der Heilige Gottes:“

Brot umsonst und für alle Ewigkeit, das haben viele Menschen damals geglaubt und gehofft.

Nur wenige blieben bei ihm und erkannten Jesus als den Heiligen Gottes.

Wir Christen heute bekennen den Herrn und wissen, GOTT LIEBT DICH!

Gemeinsam konnten wir bei einer besonderen Atmosphäre Sündenvergebung und Heiliges Abendmahl feiern.

Nach dem Gottesdienst, bei schönstem Wetter, machten wir uns daran ein Mittagsbuffet aufzubauen. Zusätzlich hatten wir aber auch Gelegenheit, das Gelände zu erkunden oder den ein oder anderen kleinen SchNAK bei einem Kaffee zu führen.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen, das aus vielen selbst zubereiteten Beiträgen bestand,
folgte ein bunter „Spiel- und Spaßnachmittag“.
Man konnte Lichterketten basteln, malen, die schöne Natur erkunden, einen kleinen Mittagsschlaf halten, Volleyball spielen und sich in einigen Geschicklichkeitsspielen gegen die Geschwister behaupten-oder auch nicht.

Mit einer Menge guter Laune ließen wir den tollen Tag bei Kaffee, Kuchen und Musik ausklingen. Bei den darauf folgenden Aufräumarbeiten packte jeder fleißig mit an.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!