Apostelgottesdienst mit doppelter Goldener Hochzeit

Die Geschwister aus unserer Gemeinde versammelten sich am 13.10.2011 zu einem besonderen Gottesdienst. Zwei Ehepaare aus dem Gemeindekreis empfingen in diesem Gottesdienst den Segen zur Goldenen Hochzeit. Dazu diente Apostel Böttcher der Gemeinde Waren.
Dem Gottesdienst lag ein Bibelwort aus Psalm 36, 8 und 9 zugrunde: „Wie teuer ist deine Güte, Gott, daß Menschenkinder unter dem Schatten deiner Flügel Zuflucht haben! Sie werden trunken von den reichen Gütern deines Hauses, und du tränkest sie mit Wonne als mit einem Strom.“.
Das Dienen des Apostels ergänzten unser Bezirksälteste, sowie der Vorsteher aus der Gemeinde Waren. Am Gottesdienst nahmen 80 Geschwister teil, unter ihnen auch einige Gäste.