Neujahrsgottesdienst mit Bischof Novicic

Mit dem Bibelwort aus Epheser 6 Vers 14, „So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit.“ diente Bischof Wolfgang Novicic der Gemeinde Waren (Müritz). Es war ein festlicher und bewegender Jahresauftakt.
Erfüllt von den Gedanken des Stammapostels Wilhelm Leber (hier der Bericht) zum diesjährigen Weihnachtsfest, gab der Bischof den Gläubigen den Rat: Immanuel – Gott mit uns. Nicht nur eine Bibelstelle, sondern ein „Programm“ für Jeden und in allen Lebenslagen anwendbar.
FEST STEHEN und FEST HALTEN, so das Bibelwort, können wir auf dem Fundament Jesu Christi und erleben dabei den Gedanken „Gott mit uns“. Wir haben einen festlichen, durch Musik und Gesang bereicherten Gottesdienst erlebt.